首页 >> 互动交流 >> 征集调查 >> 正文
海口市林业局关于贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会征求意见的公示
2018-07-25 来源: 海口市林业局 【字体:   打印

海口市林业局关于贯彻落实

中央八项规定精神专题民主生活会征求意见的公示

 

根据《中共海口市纪委机关 中共海口市委组织部关于开好贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会的通知》(海组通〔2018〕88号)精神,海口市林业局党组拟召开贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会,进一步推动省委巡视反馈问题整改工作。

为开好专题民主生活会,市林业局按照上级的通知要求,重点从以下四个方面征求意见:

一、单位住宅小区使用财政资金支付应由个人支付的水电费、物业费、维修费等费用的问题。

二、单位存在虚报冒领津补贴、大量购买茶叶等套取经费、编造假差旅、不如实申报误餐费、以误餐费名义滥发补助、不按规定自定餐费标准等违反中央八项规定精神的问题。

三、单位存在私车公养、以租代购、违规配备公务车辆、违规占用下属单位及服务对象车辆、以油料费名义变相发补贴等违反公务用车管理使用的问题。

四、2016年以来各区镇发放基层精神文明奖不规范的问题。

请广大党员、群众支持林业工作,实事求是提出宝贵意见或建议。征求意见截止时间为:2018年7月31日;联系人:吴江峰;联系电话68724516,电子邮箱:rsc68724516@126.com.

附件:海口市林业局领导班子及成员贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会征求意见表

 

 

 

海口市林业局

2018年7月24日

 



海口市林业局党组关于贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会征求意见的公示.pdf     下载附件     在线浏览
附件:市林业局党组贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会征求意见表.doc     下载附件     在线浏览