首页 >> 解读回应 >> 回应关切 >> 正文
海口市林业局组织召开违建问题专项清查整治工作专题会议
2019-12-18 来源: 海口市林业局 【字体:   打印

  

   为更好的推动涉林违建问题专项清理整治工作的开展,12月16日,海口市林业局党组书记、局长冯勇同志主持召开违建问题专项清理整治工作专题会议。市林业局领导班子成员,市林业行政执法支队、市湿地保护管理中心、东寨港国家级自然保护区管理局、市石山火山群国家地质公园管理处和局机关各科室负责人参加会议。

        局资源科汇报了贯彻落实违建问题专项清查整治工作开展情况。钱军总工程师就调研指导各区涉林违建问题清理正整治工作情况进行汇报。

        冯勇局长组织传达学习上级文件精神,并结合林业局工作实际对文件中的相关内容逐一进行了解读。

    最后,冯勇局长要求:一是钱军总工程师牵头,组织各区农业农村局对文件精神集中学习,确实做好涉林违建问题专项清查整治工作。二是市湿地保护管理中心、东寨港国家级自然保护区管理局、市石山火山群国家地质公园管理处要按照文件要求,进一步梳理清查情况。三是钱军总工程师、张新泰副调研员牵头,市林业行政执法支队与局资源科配合,指导各区抓好违建问题专项清查整治工作的落实,要结合重点区域图斑和省下发的图斑进行重点清查。