首页 >> 首页焦点图 >> 正文
市人大常委会副主任郑国建带领省市人大代表第五视察组到五源河国家湿地公园进行实地调研
2019-12-17 来源: 海口市林业局 【字体:   打印

    2019年12月10日上午,市人大常委会副主任郑国建带领省市人大代表第五视察组深入五源河国家湿地公园进行实地调研。市林业局局长冯勇,市湿地保护管理中心主任陈松,秀英区湿地保护管理中心主任李丽雅等人陪同考察。

      视察组一行认真听取了我市湿地保护与修复工作情况汇报,深入细致了解五源河国家湿地公园建设工作情况,对我市湿地保护修复所取得的成效表示充分肯定。

   

    市人大常委会副主任郑国建要求,要持续深入贯彻落实中央、省、市关于生态文明的决策部署,扎扎实实抓好湿地保护修复各项工作,要进一步加快湿地公园建设,全面提升湿地保护与修复水平,持续巩固提升海口国际湿地城市成果,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供绿色保障和生态屏障。