首页 >> 首页焦点图 >> 正文
海口市林业局王明夫局长调研演丰镇打击毁林疑似违法图斑整改工作
2021-09-27 11:02:00 来源: 海口市林业局 【字体:   打印
 


    为加快推进2013-2017年打击毁林专项行动,促进林长制工作常态化,2021年9月18日上午,市林业局局长王明夫带队赴演丰镇调研。市林业局陈奋科长,区农业农村局,综合行政执法局美兰分局,演丰镇等相关工作人员陪同调研。
    王明夫局长来到演丰镇疑似违法图斑1697地块实地查看,听取了区农业农村局对该地块违法占用林地情况及演丰镇整改措施的汇报,针对该疑似违法图斑作出部署要求。
    王明夫局长要求,一是高度重视。各相关部门要认真贯彻落实好省、市关于打击毁林专项行动违法整改的要求,扎实做好各项整改工作,推进所有疑似违法图斑查处整改到位;二是加强督查。区农业农村局、演丰镇等单位要切实履行职责,加快构建责任明确、协调有序、监管严格的整改机制,加大监督力度,紧盯整改,确保疑似违法图斑整改工作按时保质保量完成,达到复绿要求的必须于10日之内复绿;三是对接江东管理局。把江东范围内的图斑套图比对,尽快把不在江东总规内的绿地图斑上报销号;四是压实责任。各级各部门要严格落实林长制要求,将责任落实到镇、街、村等,切实按照“三到位”原则进行整改。



您访问的链接即将离开“海口市林业局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?