无障碍系统
首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
林木采伐公告
2021-11-02 09:07:00 来源: 海口市林业局 【字体:   打印
 林木采伐公告

 

一、林木采伐移动端APP

1.林农在手机上安装林木采伐移动端APP,登录后通过APP直接提交采伐申请,并可以随时查询采伐申请的审核办理进度,查看采伐证信息。

2.通过国家林业和草原局资源司网站主页(http://www.forestry.gov.cn/slzy.html)下载安装手机APP二维码,林农通过手机浏览器扫一扫二维码进行安装。目前APP只去接安卓操作系统。

二、林木采伐许可证网上申请

林农用户通过网络上传身份证、林权证等要件,实现采伐证的在线申报、在线审核和在线查询。通过国家林业和草原局资源司网站的【林木采伐许可证网上申请】功能(http://www.forestry.gov.cn/slzy.html)进入各省在线申请链接。

                         







您访问的链接即将离开“海口市林业局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?