首页 >> 要闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
海口美兰区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育湿地保护宣传活动
2019-11-07 来源: 海口网 【字体:   打印

海口网11月6日消息(通讯员王聘钊 记者黄晖)11月5日,海口美兰区白龙街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育湿地保护宣传活动,向周边居民、学生讲解湿地保护的知识,并邀请志愿守护湿地,共建和谐家园。

志愿者向市民发放环保酵素。(美兰区委宣传部供图)

  当天,志愿者们在美舍河群上湿地公园周边开展了湿地游园、湿地绘画、垃圾分类大富翁、酵素手工DIY等活动,旨在通过一系列活动提高社区青少年与居民的湿地保护意识,了解湿地,爱护湿地。随后,20余名湿地保护志愿者在美舍河群上湿地公园清理垃圾;30余名志愿者来到社区,发放湿地保护宣传资料和环保袋,以实际行动影响到更多人,让大家了解湿地保护知识,提高环保意识。活动当天共发放湿地保护宣传册、环保袋、环保酵素等活动物资1000余份。