无障碍系统
首页 >> 要闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
海南启动林草生态综合监测评价外业调查
2021-07-20 15:44:00 来源: 国家林草局 【字体:   打印
     7月13日,海南省林业局组织召开2021年海南省林草综合监测评价工作外业调查启动会暨出征仪式。海南省林业局、国家林草局中南院、海南省林科院等单位共100余名技术人员参加了启动会。

    会议强调,此项工作是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,是关乎国土安全和生态文明建设发展的重要任务,是林草部门履职尽责的关键环节。要提高政治站位,切实增强开展林草生态综合监测评价工作的责任感和使命感。明确责任分工,确保全省林草生态综合监测评价工作顺利推进。严格把控成果质量,确保安全优质高效完成外业调查任务。

    海南省林业局和国家林草局中南院相关负责人为调查队伍授旗宣布出征。野外样地调查操作培训在7月14~15日开展,7月16日起,海南省林草生态综合监测评价样地调查工作全面铺开。(陈胜兰)




您访问的链接即将离开“海口市林业局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?