无障碍系统
首页 >> 专题专栏 >> 应急管理 >> 正文
大兴安岭专员办开展秋季森林防火督查
2020-10-12 09:15:00 来源: 国家林业和草原局政府网 【字体:   打印

 国家林业和草原局政府网10月12日讯  10月6日,大兴安岭专员办副专员周光达等到加格达奇林业局开展森林防火督查。

  督查组先后深入阿加检查站、加北检查站、古中管护站、翠峰林场防火办开展秋季森林防火专项督查和林政检查,对防火、林政记录、宣传教育、火源管理、防火物资和森林资源运输管理等工作进行了细致地查看和询问巡查。

  周光达要求各单位一定要按照各项规章制度严格执行森林防火和林政检查工作,做到不留死角、不留隐患,要制定切实可行的应急处理预案,发现苗头第一时间启动,确保秋防工作落到实处,认真贯彻落实新《森林法》,创新林政工作,确保森林生态及森林资源资产安全。(大兴安岭专员办)

 




您访问的链接即将离开“海口市林业局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?