当前位置海口市林业局 > 教育培训 > 正文
海口市林业局积极开展公益林管护人员业务培训
发布于:2018-06-01 来源:海口市林业局 【字体: 】【加入收藏】【关闭窗口

   为全面提升公益林管护人员的职业素养、岗位技能及综合能力,学习掌握公益林巡护系统的应用。5月31日,海口市林业局在市政府第二办公区17栋北5楼5017会议室开展生态公益林管护人员业务培训。桂林洋经济开发区、东寨港管理局、四个区农林局、市林业服务中心、万绿园的分管领导及公益林管护骨干参加了培训。

    培训会邀请盈创星空(北京)科技有限公司的张海、李轩两位老师对卫星遥感动态变化监测平台和公益林巡护系统及应用APP进行授课。培训过程还针对学员提出的问题进行了解答。学员表示此次培训实用性、针对性强,受益匪浅。

    此次培训班的成功举办,进一步提高了全市公益林管理队伍的履职能力和业务水平,为进一步加强全市公益林建设和保护管理打下了坚实的基础。

 


温馨提示

您访问的链接即将离开海口市林业局网站,进入非政府网站
是否继续?